'" />

Садко (2017) скачать торрент

Садко (2017) скачать мультфильм через торрент

Садко
Голосов:1 чел.
Рейтинг: 5

1 комментарий

Про Что Русские мультфильмы: Садко (2017)

Кратко о сюжете торрент мультфильма Садко: Хоть беги, хоть не беги, а от любви нигде не скрыться. Ни в палатах новгородского князя, ни на дне морском. Особенно, если зовут тебя Садко, и ты симпатичный веселый парень. К тому же, на гуслях играть мастак. Вот только за настоящую любовь еще и повоевать придется. Да не с кем-нибудь, а с подводной ведьмой Барракудой. Но любовь все равно победит. Вот увидите!

Совершенно бесплатно наш торрент портал предлагает вам скачать торрентом мультфильм в онлайне Садко у нас в хорошем качестве HD720 и на русском языке с переводом Оригинальный (русский) размером 1,46 Gb. Мультик для детей был снят 2017 года в стране Россия режиссёром Максим Волков, Виталий Мухаметзянов. Мы Вам ниже уже приготовили лучший вариант на мультики .torrent для мобильных устройств на планшет или андроид без рекламы.

Рекомендуем поставить также на загрузку, Котёнок Баркли скачать торрент мультфильм и после посмотреть из выбранного вами жанра Русские мультфильмы онлайн.

Актёры, которые озвучили главной роли: Мария Шалаева, Любовь Аксенова, Михаил Ефремов, Екатерина Варнава


  • Кадры из торрента: Садко
  • Кадры из торрента: Садко
  • Кадры из торрента: Садко

Обновлено качество до WEB-DLRip

Раздают
Качают
Размер 1,46 Gb
Скачали
Содержание:
avi Садко_2017_WEB-DLRip.avi (1,46 Gb)


  1. Socira
    От автора: Socira
    Вт август 2018
    Скачать с торрента очень легко, также можно смотреть онлайн, что очень удобно. Интересный мультик особенно смотреть его в семейный вечер. Много музыки, что очень нравиться маленьким детям. Красочный и необычный, не сравнить со сказкой Садко. Можно смотреть не все что угодно, и главное не надо долго ждать чтобы загрузилось видео. Быстро грузиться даже во время просмотра. Пользуюсь торрентом уже несколько лет, и никогда не подводил.  Легкая программа в пользовании, любой может разобраться, в короткие сроки. 
Прокомментировать