Гоголь. Вий (2018) скачать торрент


Гоголь. Вий (2018) скачать фильм через торрент

Гоголь. Вий
Голосов:15 чел.
Рейтинг: 4.7

1 комментарий

Про Что Фильмы про призраков: Гоголь. Вий (2018)

Кратко о сюжете торрент фильма Гоголь. Вий: Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, который жестоко расправляется с девушками в окрестностях села Диканька. Собрав команду из местного полицейского, пьяницы-доктора, суеверного кузнеца и странствующего философа-экзорциста, Гоголь пытается заманить злодея в ловушку, но на его пути встает самое жуткое порождение нечистой силы - Вий, один взгляд которого способен высосать душу смертного. Неожиданно для себя Гоголь выясняет, что с потусторонними силами его связывают не только таинственные видения.

Совершенно бесплатно наш торрент портал предлагает вам скачать фильм Гоголь. Вий через торрент у нас в хорошем качестве HD720 на русском языке с переводом Оригинальный (русский) размером 1,45 Gb. Кинематограф был снят 2018 года в стране Россия режиссёром Егор Баранов. Мы Вам ниже уже приготовили лучший вариант на фильмы .torrent для мобильных устройств на планшет или андроид без рекламы. Рекомендуем поставить также на загрузку, Мария Магдалина скачать торрент фильм и после посмотреть из выбранного вами жанра Фильмы про призраков в онлайне на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Актёры, которые снимались в главной роли: Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Таисия Вилкова, Артем Ткаченко, Екатерина Бурлакова, Сергей Бадюк, Ян Цапник, Алексей Вертков, Марта Тимофеева


  • Кадры из торрента: Гоголь. Вий
  • Кадры из торрента: Гоголь. Вий
  • Кадры из торрента: Гоголь. Вий

Обновлено качество до BDRip (Лицензия)

Раздают
Качают
Размер 1,45 Gb
Скачали
Содержание:
avi GogolViyAVI.avi (1,45 Gb)


Милена
От автора: Милена
Ср июль 2018
Понравилась первая часть, поэтому и вторую посмотрела с удовольствием. Сюжет динамичный, увлекательный, и снято хорошо. Есть сериал еще, но, как по мне, кино лучше смотрится, меньше воды. Особенно впечатления произвела сцена в церкви, когда Вий появляется, прямо хорошо сделано, графика на уровне. Советую посмотреть, если нравится мистика и атмосферность.
Прокомментировать